Winterspielplatz

winterspielplatz bunt klein

Winterspielplatz in der Christuskirche

vom 27.01.2020 bis 07.02.2020!

Wenn es draußen kalt, nass, matschig und dunkel ist, kann ihr Kind bei uns nach Lust und Laune toben, schreien, hüpfen, klettern, rutschen, laufen, springen, bauen, malen, basteln, verkleiden und vieles mehr! Und das alles im Warmen und Trockenen! In unserem Indoor-Spielplatz in der Kirche!

Für die Kids und die Eltern gibt es Getränke und Snacks in unserem Café-Bereich!

Für Kinder bis 6 Jahren!

Mitzubringen sind Hausschuhe oder ABS-Socken für die Kids!

Die Aufsichtspflicht und Haftung bleibt, wie bei jedem Spielplatz, bei den Eltern oder Begleitpersonen!

Der Eintritt ist frei (um eine Spende wird gebeten)!

27.01.2020 bis 07.02.2020
Mo. bis Fr. 15:00 - 17:30 Uhr

Kindergruppen und Kindergärten können mit Voranmeldung Mo - Fr. (im o.g. Zeitraum) von 9:00 - 12:00 Uhr kommen.

Die Vormittagstermine sind leider alle schon vergeben!

Hannelore Wiese, Tel. 05193 - 5173500

oder:

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..