Winterspielplatz

winterspielplatz bunt klein

Winterspielplatz in der Christuskirche

vom 27.01.2020 bis 07.02.2020!

Wenn es draußen kalt, nass, matschig und dunkel ist, kann ihr Kind bei uns nach Lust und Laune toben, schreien, hüpfen, klettern, rutschen, laufen, springen, bauen, malen, basteln, verkleiden und vieles mehr! Und das alles im Warmen und Trockenen! In unserem Indoor-Spielplatz in der Kirche!

Für die Kids und die Eltern gibt es Getränke und Snacks in unserem Café-Bereich!

Für Kinder bis 6 Jahren!

Mitzubringen sind Hausschuhe oder ABS-Socken für die Kids!

Die Aufsichtspflicht und Haftung bleibt, wie bei jedem Spielplatz, bei den Eltern oder Begleitpersonen!

Der Eintritt ist frei (um eine Spende wird gebeten)!

27.01.2020 bis 07.02.2020
Mo. bis Fr. 15:00 - 17:30 Uhr

Kindergruppen und Kindergärten können mit Voranmeldung Mo - Fr. (im o.g. Zeitraum) von 9:00 - 12:00 Uhr kommen.

Die Vormittagstermine sind leider alle schon vergeben!

Hannelore Wiese, Tel. 05193 - 5173500

oder:

Hilfe nach Explosion in Beirut

Nach der verheerenden Explosion in Beirut sagt der BEFG weitere Hilfen zu und bitten um Gebetsunterstützung..

05.08.2020

Zuhause mitten in Wetter

Die ruhrkirche in Wetter wagt einen Neubau. Die Gemeinde hat das Gelände eines ehemaligen Autohaues gekauft..

03.08.2020