Winterspielplatz

winterspielplatz bunt klein

Winterspielplatz in der Christuskirche

Im Winter 2021 wird es leider keinen Winterspielplatz bei uns geben!

Wenn es draußen kalt, nass, matschig und dunkel ist, kann ihr Kind bei uns nach Lust und Laune toben, schreien, hüpfen, klettern, rutschen, laufen, springen, bauen, malen, basteln, verkleiden und vieles mehr! Und das alles im Warmen und Trockenen! In unserem Indoor-Spielplatz in der Kirche!

Für die Kids und die Eltern gibt es Getränke und Snacks in unserem Café-Bereich!

Für Kinder bis 6 Jahren!

Mitzubringen sind Hausschuhe oder ABS-Socken für die Kids!

Die Aufsichtspflicht und Haftung bleibt, wie bei jedem Spielplatz, bei den Eltern oder Begleitpersonen!

Der Eintritt ist frei (um eine Spende wird gebeten)!

Im Winter 2021 wird es leider keinen Winterspielplatz bei uns geben!

Hannelore Wiese, Tel. 05193 - 5173500

oder:

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021