Frauenfrühstück

Zweimal im Jahr sind Frauen zu einem gemeinsamen Frühstück mit thematischem Vortrag und Gelegenheit zum Gespräch eingeladen.

Der nächste Termin wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr in der Christuskirche.

Das erwartet Sie:

- gemütliches Frühstück mit Klönschnack

- Referat über das Thema mit anschließendem Austausch

- Kinderbetreuung bei Bedarf

- Kostenbeitrag € 7,-

Kontakt

Zehn Jahre Schriftenreihe „Baptismus-Dokumentation“ des Oncken-Archivs

Pünktlich im Jubiläumsjahr „10 Jahre Baptismus-Dokumentation“ ist nun der 10. Band der Schriftenreihe erschienen: „Walter Rauschenbusch und die Anfänge seiner Theologie des Social Gospel 1886-1891“..

05.05.2021

Erlebnispfad in Oldenburg

Vor der Kreuzkirche in Oldenburg ist ein kleiner Weg aufgebaut. Fünf Holzinstallationen stehen dort und laden ein, nachzudenken und aktiv zu weden..

04.05.2021