Ehe-Impulstag

eheseminar 2020 02 04 flyer front V1 verschoben

Wegen der Corona-Krise wird sich der ursprüngliche Termin verschieben.

Ein Tag für die Beziehung – kompakte Impulse, Gemeinschaft und Austausch

Mal wieder kurz, aber intensiv auftanken gibt oft wichtigen Schwung für den Ehe-Alltag. Für einen Tag die Routine durchbrechen und eingefahrene und gewohnte Stolpersteine entdecken, neue Ideen hören, und gemeinsam in Zukunft mehr erwarten. Nicht nur knapp „bestehen“, sondern eine gesunde Beziehung erleben, Visionen verwirklichen.

Zielgruppe:

• - verheiratete Paare jeden Alters
  • - Paare mit festen Heiratsabsichten

Verbindliche Anmeldungen sind bitte per E-Mail zu richten an:

Anmeldung (at) Christuskirche-Buchholz (.) de

Bei Unterstützungsbedarf für Kinderbetreuung an dem Tag bitten wir um entsprechende Kontaktaufnahme.

*Zur Deckung der Kosten von 60 EUR pro Paar wird um eine Spende gebeten.

eheseminar 2020 02 04 seminarleiter

Der Tag wird gestaltet durch Oda und Christian Böhnert von TEAM.F. Sie sind seit 1981 verheiratet und leben im Großraum Hamburg. Die langjährige Mitarbeit bei TEAM.F und ihre pädagogischen Ausbildungen sind die Basis für ihre Eheseminare.

TEAM.F ist eine christliche Organisation, die Ehen und Familien fördert, unterstützt und stärkt. TEAM.F versteht sich zur evangelischen Allianz zugehörig und fördert die Einheit in Familien und Gemeinden. TEAM.F steht zu den Wahrheiten der Bibel und vermittelt christliche Werte auf praktische und lebensnahe Art. TEAM.F - Mitarbeiter sind engagierte Christen aus allen Konfessionen. TEAM.F - Mitarbeiter sind authentisch und geben weiter, was ihnen in den verschiedenen Situationen geholfen hat. TEAM.F - Mitarbeiter arbeiten fachkompetent als Laien. Sie bilden sich kontinuierlich weiter.

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..