Unsere Gemeinde

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) Buchholz gehört zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. (BEFG), der mit rund 84.000 Mitgliedern in 800 Gemeinden und Zweiggemeinden größten evangelischen Freikirche in Deutschland.

Als Ortsgemeinde sehen verstehen wir uns als Teil der weltweiten Gemeinde Jesu Christi.

Grundlage unseres Denkens und Handelns ist die Bibel.

Wir wollen

Gottes Gegenwart feiern,

das Evangelium weiter geben,

Anteil nehmen und geben,

Not lindern,

im Glauben wachsen.

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021