Ein Platz an der Sonne

Der Kurs aus dem Jahr 2012

Vier Begegnungen mit Jesus standen im Mittelpunkt, Berichte aus dem Neuen Testament, in

denen  Menschen von der Schattenseite ihres Lebens
auf einen Sonnenplatz wechseln und eine neue Lebenspersepektive finden.
Vieles davon sprach direkt in einzelne Lebenssituationen und war herausfordend und ermutigend.

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..