Der Gottesdienst am Sonntagvormittag ist sozusagen “das Herz” der Gemeinde.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10 Uhr.

Wir sind überzeugt, dass Gott durch Predigt, Lieder und Gebete zu uns spricht.

Wir danken dem Schöpfer allen Lebens für das, was er für uns getan hat, und bitten ihn um seinen Segen für uns, für unsere Stadt und unsere Welt.

Parallel zum Gottesdienst findet die KinderOase statt.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl.

Zwei Mal im Monat bieten wir im Anschluss an den Gottesdienst Kirchenkaffee an.

Einmal im Monat findet ein Predigtnachgespräch statt.

Schauen Sie doch mal rein!

Predigtplan

Wenn nicht anders vermerkt, beginnen die sonntäglichen Gottesdienste um 10.00 Uhr.

Parallel dazu treffen sich die Kinder in der KinderOase.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl;
jeweils am dritten Sonntag findet im Anschluss an den Gottesdienst für Interssierte ein Predigtnachgespräch statt.

mp3-Mitschnitte von zuletzt gehaltenen Predigten finden Sie unter Gottesdienste->Predigten anhören.

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021