Mosaikgruppe

Die Mosaikgruppe trifft sich am 3. Freitag im Monat um 20.00 Uhr.

Er ist ursprünglich aus einem ehemaligen Jugendkreis entstanden und nun treffen sich Frauen und Männer mittleren Alters, die aber auf jeden Fall offen für andere sind! Das Anliegen ist es, Gemeinschaft und Spaß zu haben, interessante Unternehmungen zu machen und auch persönlich ins Gespräch zu kommen. Dabei werden viele Themen angesprochen, u.a. auch Fragen des Glaubens und Lebens.

Herzlich willkommen!

Termine der Mosaikgruppe

18.06.21

Klönschnack und Jahresplanung

Mona

Gemeindesaal

23.07.21

Grillen, 19.00 Uhr

Ollsen, Köhlerhütte

21.08.21

Radtour oder Heidewanderung

Sabine

Wird noch bekannt gegeben

17.09.21

Filmabend

Dirk + Mona

Gemeindesaal

16.10.21

Kloster Lüne, Achtung: SAMSTAG!

Susanne

Treffpunkt: Gemeinde

19.11.21

Stilleabend

Martina

17.12.21

Schrottjulklapp

21.01.22

Klönschnack und Jahresplanung

Mona

Kontakt zur Mosaikgruppe

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021