Frauenkreis

Der Frauenkreis trifft sich an jedem 1. Freitag im Monat um 20.00 Uhr in den Räumen der OASE.

Termine des Frauenkreises

Frauenkreis 2021

Zuständigkeiten

Thema und Referentin

Tee & Co.

14.05.21 Gemeinderaum der Christuskirche Basisbibel mit Doris und Jutta
28.05.21 Appelbeck am See Kräuterwanderung - Fahrgemeinschaften ab 15:00 Uhr an der Christuskirche
04.06.21 Gemeinderaum der Christuskirche Das Land Vanuatu

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Kontakt zum Frauenkreis

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Omid Homayouni berichtet.

07.10.2021