Frauenkreis

Der Frauenkreis trifft sich an jedem 1. Freitag im Monat um 20.00 Uhr in den Räumen der OASE.

Termine des Frauenkreises

Frauenkreis 2021

Zuständigkeiten

Thema und Referentin

Tee & Co.

14.05.21 Gemeinderaum der Christuskirche Basisbibel mit Doris und Jutta
28.05.21 Appelbeck am See Kräuterwanderung - Fahrgemeinschaften ab 15:00 Uhr an der Christuskirche
04.06.21 Gemeinderaum der Christuskirche Das Land Vanuatu

Kurzfristige Änderungen vorbehalten!

Kontakt zum Frauenkreis

Eine Reise in die baptistische Welt

Über 4.000 Interessierte aus 140 Ländern schalteten sich den Programmen des BWA-Kongresses zu, die fast rund um die Uhr verteilt waren, um alle Zeitzonen der Welt zu erreichen..

21.07.2021

Flutkatastrophe: Weltweite Solidaritätsbekundungen

Spenden zur Unterstützung Notleidender können über die Gemeinden des Bundes auch an Einzelpersonen und Familien weitergeleitet werden. .

20.07.2021