Eltern-Kind-Treff (0-3 Jahre)

Für Eltern mit Kindern bis drei Jahren bieten wir einmal wöchentlich ein Treffen in den Räumen der KinderOase an.

Immer Montags von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr.

Kontakt zum Eltern-Kind-Treff

„Wir sind für die Menschen hier!“

Der Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden und der Bund Freier evangelischer Gemeinden haben gemeinsam einen Koordinator für Fluthilfe eingestellt..

07.10.2021

Abschluss Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021

Den vierwöchigen Kurs Seelsorge und Beratung 2019-2021 haben 16 Teilnehmende aus EFG und FeG abgeschlossen. Omid Homayouni berichtet.

07.10.2021