Hinweise am 17.3.2020

ausrufungszeichen

Neue Hinweise zu unseren Veranstaltungen

Aufgrund der Allgemeinverfügung des Landkreises Harburg vom heutigen Tag, werden alle Veranstaltungen der Christuskirche bis mindestens zum 18. April 2020 ausgesetzt.

Wir raten dringend von privaten persönlichen Treffen ab, um das Risiko einer weiteren Ausbreitung von COVID-19 zu reduzieren.

Über alternative Möglichkeiten digitaler Kontakte und Gruppenformate werden wir in den nächsten Tagen informieren.

Die Jungschar am 21.3.2020 wird per Skype stattfinden.

Christliche Angebote im Internet haben wir in diesem Beitrag aufgelistet.

Ratstagung 2020

Die Gemeinden im Landesverband Norddeutschland sind eingeladen zur 111. Ratstagung am  09.

09.02.2020

„Gemeinsam glauben, fragen, entdecken!“

Vieles geschieht zurzeit digital – auch einige Angebote des Bundes. Die Akademie und Hochschule des BEFG sind auch weiterhin aktiv und auf die Unterstützung durch Spenden angewiesen..

Historisches Lexikon des BEFG

Das Nachschlagewerk ist ab sofort für alle Interessierten online zugänglich..