Frauenfrühstück

Zweimal im Jahr sind Frauen zu einem gemeinsamen Frühstück mit thematischem Vortrag und Gelegenheit zum Gespräch eingeladen.

Der nächste Termin wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.

Von 9.00 bis ca. 12.00 Uhr in der Christuskirche.

Das erwartet Sie:

- gemütliches Frühstück mit Klönschnack

- Referat über das Thema mit anschließendem Austausch

- Kinderbetreuung bei Bedarf

- Kostenbeitrag € 7,-

Kontakt

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021