Unsere Gemeinde

Die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde (Baptisten) Buchholz gehört zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. (BEFG), der mit rund 84.000 Mitgliedern in 800 Gemeinden und Zweiggemeinden größten evangelischen Freikirche in Deutschland.

Als Ortsgemeinde sehen verstehen wir uns als Teil der weltweiten Gemeinde Jesu Christi.

Grundlage unseres Denkens und Handelns ist die Bibel.

Wir wollen

Gottes Gegenwart feiern,

das Evangelium weiter geben,

Anteil nehmen und geben,

Not lindern,

im Glauben wachsen.

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021