Predigtplan

Wenn nicht anders vermerkt, beginnen die sonntäglichen Gottesdienste um 10.00 Uhr.

Parallel dazu treffen sich die Kinder in der KinderOase.

Am ersten Sonntag eines Monats feiern wir das Abendmahl;
jeweils am dritten Sonntag findet im Anschluss an den Gottesdienst für Interssierte ein Predigtnachgespräch statt.

mp3-Mitschnitte von zuletzt gehaltenen Predigten finden Sie unter Gottesdienste->Predigten anhören.

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021