Teenie-Kreis (z.Zt. online)

Hey Du!

Kennst du schon den Teenie-Kreis für Jugendliche von circa 13-17 Jahren?

Beim Teenie-Kreis kannst du alle zwei Wochen:

- Deine Beziehung zu Jesus stärken
- Gemeinsam mit anderen Teenies die Bibel studieren
- Spaß und Abenteuer erleben
- Gott neu kennenlernen
- Deine eigenen kreativen Ideen miteinbringen

Wenn du Interesse hast und mitmachen möchtest, komm doch gerne an einem Donnerstag* um 17:00 Uhr zur Christuskirche Buchholz in die Bremer Straße 63.

Achtung: Bis auf weiteres trifft sich der Teenie-Kreis online Freitags* um 17:00 Uhr!
Zugang kann über das Kontaktformular angefordert werden.

Wir freuen uns auf Dich!

*jede ungerade Kalenderwoche

Kontakt zum Teenie-Kreis

BEFG-Mitgliederstatistik 2020

Zum Stichtag 31. Dezember 2020 gehörten 794 Gemeinden mit 77.685 Mitgliedern zum BEFG.

16.09.2021

Ein Flensburger – vom Himmel geschickt

Am 5. September wurde André Peter als Regionalreferent Nord mit einem Gottesdienst in seinen Dienst eingeführt. .

15.09.2021