Hauskreise

Ein Hauskreis ist eine offene Gruppe von 8 bis 12 Personen, die sich wöchentlich in der familiären Atmosphäre einer Wohnung treffen um

- persönliche Erfahrungen auszutauschen, Fragen zu stellen, Freude und Leid zu teilen
- die Bedeutung der Bibel für unseren Alltag zu entdecken
- füreinander zu beten
- einander praktisch zu helfen
- Gaben und Talente zu entdecken, entfalten und einzusetzen.

Hauskreise treffen sich in Privatwohnungen.

Jeder Hauskreis wird zwar anders gestaltet, aber in der Regel gibt es immer eine Zeit für Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet.

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021