Band

Die Band wirkt in regelmäßigen Abständen im Gottesdienst mit.

Bandproben finden nach Absprache in der Christuskirche statt.

Zur Zeit hat die Band folgende Besetzung:
- Gesang
- Gesang & Gitarre
- Klavier / Akkordeon
- Bass
- Schlagzeug

Kontakt zur Band

Innehalten, beten und verändern

Das Präsidium des BEFG hat am 19. November alle Interessierten zu einer Offenen Präsidiumssitzung (OPS) mit Austausch und gemeinsamen Gebet eingeladen..

22.11.2021

Veranstaltung Lebenskunst - Tanz

Wie Verkündigung und Gebet mit und durch den Körper gelebt werden kann, darum ging es bei der dritten Online-Veranstaltung „Lebenskunst - Kunst des Lebens“ zum Thema Tanz ausgetauscht. .

18.11.2021